ニュース
- TOP
- ニュース
-
ニュースリリース 2021/04/09
come×come(コメトコメ)より 「さっくりなめらか贅沢こしあんサンドクッキー」デビュー
-
2021/04/01
<掲載情報>【macaroni】にてこめ油が紹介されました。
-
2021/03/26
<掲載情報>【macaroni】にてcome×comeが紹介されました。
-
お知らせ 2021/03/25
<掲載情報>「macaroni」にて築野食品工業の工場について紹介していただきました!
-
ニュースリリース 2021/03/19
こめ油と米粉のグルテンフリーシリーズ「come×come(コメトコメ)」が南海なんば駅に出店!~チーズスフレを含めた人気商品4種を販売いたします!~
-
2021/03/08
【WEB掲載情報】「Re:cosme」にてinahoが紹介されました。
-
2021/03/01
<掲載情報>【きょうの料理】3月号にこめ油が掲載されました。
-
2021/03/01
<掲載情報>【あまから手帖】3月号で山椒香味油が紹介されました。
-
2021/02/25
<掲載情報>【macaroni】にてcome×comeが紹介されました。
-
2021/02/19
<掲載情報>【aumo】にてcome×comeが紹介されました。
-
2021/02/19
<掲載情報>【FASHION HEADLINE】にてcome×comeが紹介されました。
-
2021/02/19
<オンラインコメユキッチン>「いちごのクレープケーキ」のレシピを更新しました。
-
お知らせ 2021/02/16
<掲載情報>【DOWELL magazine】にて「米ぬかを徹底的に活用して、健康や環境保護に貢献する(後編)」が掲載されました。
-
ニュースリリース 2021/02/15
こめ油と米粉の「come×come(コメトコメ)」より 新商品「和フィナンシェ 6種アソートセット」が発売! ~和歌山県庁・株式会社三越伊勢丹・築野食品工業株式会社 合同プロジェクト“わかやま魅力再発見事業”にて開発~
-
2021/02/12
<掲載情報>【カワコレメディア】にてcome×comeが紹介されました。
-
2021/02/12
<掲載情報>【verita】にてcome×comeが紹介されました。
-
2021/02/10
<オンラインコメユキッチン>「たっぷり木の実のブラウニー」のレシピを公開しました。
-
2021/02/05
<オンラインコメユキッチン>「簡単 とろけるフォンダンショコラ」のレシピを更新しました。