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2021/01/19New
<掲載情報>雑誌「美ST」にてこめ油が掲載されました。
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ニュースリリース 2021/01/18New
こめ油と米粉の「come×come(コメトコメ)」より 期間限定で「サクッと濃厚 半生ガトーショコラ」と 新定番商品「ほろほろ手作りクッキー 和風アソート」が発売!
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2021/01/15New
<掲載情報>【macaroni】にて山椒香味油が紹介されました。
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2021/01/15New
<オンラインコメユキッチン>「スペイン風オムレツ」のレシピを更新しました。
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お知らせ 2021/01/08
<掲載情報>「食品と開発」1月号 コメの機能性と有効利用に寄稿しました。
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2021/01/08
<オンラインコメユキッチン>「山椒シュウマイ鍋」のレシピを更新しました。
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2021/01/07
<オンラインコメユキッチン>「明太炒めすし」のレシピを更新しました。
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2021/01/07
<オンラインコメユキッチン>「サーモンとエビのふんわりコロッケ」のレシピを更新しました。
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ニュースリリース 2020/12/25
米ぬか成分の用途開発強化に向け、 細胞実験チームとテクニカルサービス部を新設
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2020/12/24
<掲載情報>【CHICOTTO】でcome×comeが紹介されました。
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2020/12/22
<掲載情報>【きょうの料理】で「こめ油」が紹介されています。
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2020/12/21
<オンラインコメユキッチン>「フォカッチャ」のレシピを更新しました。
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2020/12/15
<出演情報>CBC「チャント!」にて会社を紹介していただきました。
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2020/12/15
【掲載情報】「家の光」にてinahoが紹介されました。
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2020/12/15
<掲載情報>【macaroni】にてcome×comeが紹介されました。
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2020/12/15
<掲載情報>【オリーブオイルをひとまわし】にてcome×comeが紹介されました。
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ニュースリリース 2020/12/03
こめ油と米粉の「come×come(コメトコメ)」より クリスマススイーツの新提案 「冬のふんわりシュトーレン風パウンド ナッツ&ドライフルーツ」限定発売
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ニュースリリース 2020/11/05
令和2年秋の褒章において「黄綬褒章」を受章