TOP ニュース <掲載情報>「月刊フードケミカル」12月号に寄稿しました。 <掲載情報>「月刊フードケミカル」12月号に寄稿しました。 2021.12.21 ニュース 「月刊フードケミカル」2021年12月号の米の力特集にて 「TSUNOが進める米ぬかの高度有効利用ーこめ油からpH調整剤、ミネラル素材までー」を寄稿しましたのでお知らせいたします。 特集では、築野食品工業が進めてきた米ぬかの高度有効利用の中から油脂関係とpH調整剤、ミネラル素材を紹介しております。 是非、ご覧ください。 アーカイブ 2025年 2024年 2023年 2022年 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年 カテゴリー ニュースリリース研究情報商品情報メディア